Главная \ Птица

Птица


Мясо птицы - пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. (ГОСТ Р 52313-2005)

Виды мяса домашней птицы

  • куриное мясо;
  • мясо утки, а также гусей;
  • мясо индейки.

В мясе птицы содержатся витамины группы А, В, С, Е и РР, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, а также йод и натрий.

Мясо кур и цыплят является фаворитом среди остальных видов мяса птицы. При низком содержании жиров (не более 10%) в нем больше белков, чем в любом другом мясе.

IMG_8851

Мясо гусей и уток имеет специфический вкус и аромат. Мясо гусей и уток самое жирное из мяса домашних птиц.

Мясо индейки очень нежное, гипоаллергенное. По сравнению с другими видами птиц содержит незначительное количество холестерина. Богато железом, селеном, магнием, калием, содержит витамины: PP, B6, B12, B2.

Мы рады предложить вам широкий ассортимент птицы и субпродуктов по выгодным ценам. В продаже имеется куриное мясо, индейка, утка и различные виды разделки.  

Тушки птицы в зависимости от упитанности и качества обработки подразделяются на две категории. При определении категории учитывается возраст, вид, способ обработки, упитанность, состояние поверхности кожи. Тушки I категории имеют хорошо развитые мышцы, отложения подкожного жира. Тушки птицы II категории имеют удовлетворительно развитые мышцы, незначительные отложения подкожного жира или его отсутствие.

Полный ассортимент компании и актуальные цены Вы найдете, скачав Прайс-лист.

Оформить заказ можно через форму Онлайн заявка или связавшись с нами удобным для Вас способом Контакты